必赢国际登录_必赢国际下载_必赢国际app下载

集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市政府召开城市环境容貌提档升级工作调度会议
发布时间: 2021-10-09 12:05:28

10月6日,市政府召开城市环境容貌提档升级工作调度会议,副市长戴树胜出席会议并讲话。在听取市城管局和新华区、运河区、沧州开发区、沧州高新区、沧县政府就20项重点任务进展情况汇报后,戴树胜对近期环境容貌提档升级成效给予肯定,就做好下一步工作进行安排。

戴树胜指出,中心城区是展示沧州环境容貌的阵地和窗口。市直有关部门和“四区一县”要切实按照市委、市政府安排部署,统一思想认识,协调联动配合,争当环境容貌提档升级活动的排头兵,以务实作风确保取得实效。

戴树胜强调,要做到标准明确,结合“三重四创五优化”和文明城市、卫生城市创建任务,对20项重点任务逐一明确提档升级标准,细化推进措施。要做到问题明确,聚焦群众反映强烈、急需解决的突出问题,逐条销号,快速解决。要做到任务明确,既坚持疏堵结合,立拆立改、即清即美,又坚持民生导向,研究治本之策,不断提升人民群众的获得感幸福感,全力打造“洁净、整齐、有序、美丽”的城市环境,为沧州高质量跨越式发展贡献力量。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图
Baidu
sogou