必赢国际登录_必赢国际下载_必赢国际app下载

集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
省人大常委会调研组来沧调研
对我市公共医疗卫生服务联动监督工作高度评价
发布时间: 2021-06-05 16:23:03

6月3日至4日,省人大常委会委员、省人大常委会教科文卫工委主任杨金深率调研组来沧,就公共医疗卫生服务联动监督、医疗纠纷预防和处理立法工作进行调研。市领导李丽华、梁英华一同调研。

调研组一行召开座谈会,听取了市人大常委会、市政府及相关部门关于我市公共医疗卫生管理联动监督工作汇报及全市公共医疗卫生服务工作开展情况汇报;就《河北省医疗纠纷预防和处理条例(草案)》,与市卫健委、市公安局、市司法局、沧州中西医结合医院、市中心医院等部门单位相关负责人及医疗纠纷调解员进行座谈交流,征求各界人士的意见建议。调研组还到沧州中西医结合医院、市中心医院、市人民医院医专院区、运河区南湖社区卫生服务中心、市体育馆大型新冠疫苗接种点和南皮县医院、中医院、疾控中心进行实地调研。

调研组对我市公共医疗卫生服务联动监督工作给予高度评价。杨金深表示,要深入总结“6+1”联动监督经验做法,针对2021年核酸检测、疫苗接种等工作中出现的新情况、新问题,创新监督方式方法,确保联动监督有力有序有效开展。

市人大常委会副主任李丽华表示,沧州将认真落实省调研组提出的意见建议,切实做好各项工作,特别是进一步梳理突出问题,有针对性地提出解决意见和建议;进一步聚焦公共卫生领域的短板漏洞弱项,创新工作方式,积极探索医防融合的有效途径。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图
Baidu
sogou