必赢国际登录_必赢国际下载_必赢国际app下载

集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
全国第十一届残运会射击比赛收官 我市选手任博斩获两金两银两铜
发布时间: 2021-10-26 11:06:22

记者从市残联获悉,在刚刚结束的全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会射击赛场上传来喜讯,我市残疾人运动员任博代表河北参加六个射击项目的比赛,共斩获两金两银两铜的好成绩。

10月17日至24日,全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会射击比赛项目在陕西西安举行,来自全国19个代表队的160名运动员参赛。任博在参加的六个射击项目中,不畏强手,敢打敢拼,充分发挥技战术水平,共获得SH1级男子10米气步枪立射团体、SH1级男子50米步枪3种姿势团体两枚金牌,SH1级混合组10米气步枪卧射个人、SH1级混合组10米气步枪卧射团体两枚银牌,SH1级男子10米气步枪立射个人、SH1级男子50米步枪卧射个人3种姿势个人两枚铜牌。

任博,1988年11月出生于运河区南陈屯镇姚庄子村,因先天性脊柱裂导致下肢残疾。天生乐观的他,主动学习电脑、手机等电子设备维修,自己当起了“小老板”。2011年7月,不甘寂寞的任博,通过了河北省残疾人选拔赛,又开始了射击生涯,先后获得2013年全国射击锦标赛10米气步枪卧射团体冠军、2014年全国射击锦标赛50米混合团体卧射冠军、第十届全国残运会10米气步枪立射60发团体亚军等好成绩。

 

(来源:沧州日报)

 

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图
Baidu
sogou