必赢国际登录_必赢国际下载_必赢国际app下载

集群搜索
当前位置:首页 > 今日沧州
我市四服务业项目获省专项资金支持
发布时间: 2021-10-26 10:01:06

日前,省发改委下达2021年省现代服务业发展专项资金投资计划,我市总投资近5亿元的4个服务业项目获得资金支持。其中,新兴服务经济项目1个,现代物流项目3个,共获得省级专项资金支持2040万元。

新兴服务经济项目重点补助工程及管理系统建设,是位于沧州高新区的京津冀新材料产业孵化基地,一期项目主要建设一栋4层框架结构智能仓库。现代物流项目分别位于献县、河间和渤海新区,重点补助冷库建设及冷链设备采购、物流仓储设施建设及设备购置、物流标准化建设的仓储和运输设备,还有智慧物流系统管理网络平台。其中献县的肉鸭屠宰线及配套项目一期的冷储配送工程,主要建设屠宰车间、速冻室、冷藏室等功能区;河间的河北中亚河发现代医药物流项目一期,主要建设分拣中心、立体仓库等配套设施;渤海新区的嘉里沧州临港经济技术开发区物流中心项目,主要建设甲类仓库和乙类仓库,项目建成后可实现年中转甲、乙类化学品60万吨。

据了解,市发改委重点围绕新兴服务经济、跨界融合新业态现代物流、服务经济示范等关键领域,有针对性地储备了一批现代服务业项目。2017年以来,市发改委共争取到上级服务业资金1.59亿元,充分发挥了专项资金引导作用,有力支持了全市现代服务业发展。
 

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图
Baidu
sogou